2018年 10月 11日 ( 1 )

もう10月も半ば!?

パンヤノオカミがブログの更新を怠っている間に10月になり、秋らしい風が吹いたりしているこの頃…

トリゴのパン達も秋らしくなってます!

北海道の無農薬みやこかぼちゃのグラタンパン

f0250212_10184305.jpeg
ロースハム&ホワイトソースたっぷりのクロックムッシュ
f0250212_10192002.jpeg
クロワッサンもはじまってます(火曜以外)
f0250212_10201633.jpeg
自家製栗の渋皮煮のカンパーニュ もしかしたら幻かも
f0250212_10205796.jpeg
北海道有機玉ねぎが甘い新作パン。 オニオンチーズフォカッチャ
f0250212_10211662.jpeg
今年も今日から始まりました。人気の紅玉りんごのデニッシュ。
f0250212_11475799.jpeg
自家製栗の渋皮煮のデニッシュ そろそろ終了かも!?
f0250212_11481821.jpeg

ちなみに紅玉というりんごはこんな真っ赤なりんごです。香りや酸味が強くてお菓子づくりにぴったり。(デニッシュのコンポートにするために、パンショクニンがシャカシャカ皮を剥いています。)
f0250212_10260509.jpeg

おいしい秋を感じにどうぞ~

by panaderia-trigo | 2018-10-11 10:16 | パン | Comments(0)