楽しみなこと。

お店に入ると、ハロウィンが終わったと思ったら、クリスマスグッズが並んでいたり、クリスマスケーキの予約のチラシが目に入ったり。
もうそんな時期ですね〜
トリゴのお店はそんな気配はまだないのですが…(笑)

けれど、見えない所では今年もシュトーレンに使うレーズンをラム酒漬けしたり、原材料を仕入れたり。
着々と準備を進めていますよ〜。
パンショクニン、今年もちょっと配合を変えるみたいです。
楽しみ楽しみ。

もう一つ楽しみ。
シュトーレンのラッピング。

パンヤノオカミ、今年はデザインのプロと一緒に、よりトリゴらしい感じを出したいなーとシュトーレンに掛ける帯を制作中。
f0250212_15354595.jpeg
悩んで悩んで、今日はデザインと印刷する紙を絞り、試し刷りする事が決まったところ。

シュトーレンは11月の終わりから12月の初めにはトリゴのお店に並ぶ予定です。
お楽しみに♪


by panaderia-trigo | 2018-11-05 15:21 | 日々・あれこれ | Comments(0)
<< 11/18(日)海辺のパンマル... 11/3(土)まるしぇのマルシ... >>