最近の顔ぶれ

最近のパンの顔ぶれです。
実は少しずつ入れ替わり立ち代りしています(笑)

無農薬キャベツの千切りをたっぷりのせた「キャベツとアンチョビのフォカッチャ」
・・・どうしても、ちょっとお好み焼きみたいな和風なパンに見えちゃうんですが、
食べて改めて見直すとなんだかオシャレに見えてくる・・・食べた人にしかわからない。たぶん(笑)
f0250212_15260782.jpeg
見た目は素朴。食べればリッチ。のブリオッシュナンテールの親戚?「ココナツバナナブリオッシュ」
夏や南国のイメージで、ココナツとバナナ!パンヤノオカミは一旦冷蔵庫で冷やして食べるのが好みです。
f0250212_15263170.jpeg
夏パン!「ズッキーニとソーセージのフォカッチャ」
今、びんご村プロジェクト(有機栽培農家さん)では無農薬のズッキーニがたくさん採れているそう。まさに今が旬。
雨が多くなると弱ったり暑すぎても採れないそうなので、今のうちに味わってくださいね。
ソーセージは新しく岐阜にある「山のハム工房ゴーバル」というお店のものを使ってみました。豚の飼育から加工まで一貫生産している安心・安全なソーセージです
。そしておいしい。
f0250212_15265077.jpeg
人気のハードなスティック系も入れ替わり、「バジル&チーズスティック」に。
バジルペーストとチーズ2種類を巻きこんでいます。
後引くおいしさです。
f0250212_15282640.jpeg
以上最近の顔ぶれでした!


by panaderia-trigo | 2018-06-13 15:25 | パン | Comments(2)
Commented at 2018-06-14 16:20 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by panaderia-trigo at 2018-06-16 22:54
> penpen3さん
ご来店ありがとうございました!

penpen3さんに言われてみればの、フォカッチャの多さ(笑)

夏野菜もドンドン入ってくる、この頃なので色々できたらな〜と考えている所です。
なかなか形にするのは難しいですが(・_・;

がんばりまーす!

Panaderia Trigo パンヤノオカミ
クロワッサンお休みになりました。 >>