クロワッサンお休みになりました。

梅雨入りしましたね。
今日は晴れてますが…

晴れの日はやっぱり洗濯が気持ちがいいです(^^)

クロワッサン類、梅雨入りとともにお休みです。
クロワッサン、パン・オ・ショコラ、そら豆のデニッシュ(一瞬だったなぁ)、杏デニッシュ、クロッカン、クロワッサン・ダマンド(もう少しあるかも)

書き出すと、結構たくさんありますね。
クロワッサンファンの方、ごめんなさい!
また涼しくなる頃よろしくお願います!

クロワッサン類にかわって、ふんわりしっとりリッチな配合のブリオッシュ焼いて行きます。
今はちっちゃなナンテールのみですが、色々なバリエーションが出来てくることをパンショクニンにこれから期待する所です。

f0250212_10205435.jpeg
見た目は素朴だけどバターや卵をたくさん使っているので、そのままでも美味しいリッチなパン、「ナンテール」

ちなみに、クロワッサン・ダマンドはこちら。
クロワッサンにコクのある甘さのアーモンドクリームがたっぷり♪
クロワッサンを冷凍してとっておいたものを使っているのでその在庫がなくなり次第終了です。
f0250212_10234896.jpeg

by panaderia-trigo | 2018-06-07 07:02 | お知らせ | Comments(3)
Commented at 2018-06-13 16:08 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by panaderia-trigo at 2018-06-16 22:42
>penpen3さん
返事が遅くなってごめんなさい!
いつもありがとうございます。

私、剣道部でしたよっ☆

Panaderia Trigo パンヤノオカミ
Commented at 2018-06-17 07:50 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 最近の顔ぶれ vol4 ひろま ありがとうご... >>