名もなき食パン

まだ試作段階なのですが、完成に近づいてきましたので、試しに売り出し中です。
しっとりふわっと食パン。
よつ葉バターが香るやわらかな食パンです。
f0250212_15311138.jpg



プライスカードの空欄…
…名前が決まりません(^_^;)

何しよ〜どうしよ〜考え中です(~_~;)
良い名前があったら教えてください。
by panaderia-trigo | 2015-04-07 15:08 | パン | Comments(2)
Commented by あんだんて at 2015-04-11 23:54 x
新作の食パン。。。
まず耳がとっても美味しくて、
内側の部分は、しっとりとしているのに、
さらっとしてこれまた美味しい!

そのままで十分美味しいのですが、
新鮮な野菜のサンドウィッチにしたら
さらに美味しいと思います!!!
Commented by panaderia-trigo at 2015-04-28 06:16
>あんだんてさん
いつもありがとうございます。
トリゴのパンは基本的によ~く焼いています・・・そうすると耳の部分は香ばしく、日持ちがするパンになるからです。
この食パンは少し後(12時くらい?)に焼きあがるので、2時くらいにならないと難しいのですが、サンドイッチ用にスライスもできますので声をかけて下さいね!
新鮮な野菜のサンド!とってもおいしいと思いますよ~
ちなみにトリゴでは、この食パンでサンドを作るときは卵サンドにしています♪
Panaderia Trigo パンヤノオカミ
<< 看板つけてます チョコ→紅茶 >>