あおさピザ

ピザに新作が出ました!
f0250212_841898.jpg


あおさピザです。
「あおさ」は海藻です。

お味噌汁に入れることが多いあおさですが、
チーズとも相性抜群
おまけにじゃこも乗っています♪
隠し味は仕上げにごま油を少し・・・
風味の良いピザです。
できれば温めて食べるとさらに風味がUP↑☆

*あおさピザ*
小麦粉(北海道・九州) レーズン種(オーガニックレーズン) あおさ(奄美) チーズ じゃこ(瀬戸内) 無農薬玄麦(滋賀) 菜種油(非遺伝子組み換え) 玉ねぎ ごま油 モルト ゲランドの塩
by panaderia-trigo | 2013-04-17 08:37 | パン | Comments(0)
<< なんの花? ちいさなお客さま >>