近頃のパン

新作!というわけじゃないけれど最近のパンの紹介です〜

クリームチーズレモンデニッシュ
大三島産の無農薬レモンをコンフィに。
さわやかなデニッシュです。

f0250212_15323393.jpeg

オリーブとアンチョビのフォカッチャ
ちょこちょこお店には登場しているかな?
有機オリーブの実とアンチョビの旨塩味が、止まらなくなる感じです。

f0250212_15320712.jpeg

塩黒豆フランス
丹波の黒豆にほんの少しの塩味をつけて蒸したものをコロコロとフランスパン生地に混ぜ込みました。そのほんの少しの塩味が豆の甘みを引き立てます。

写真!写真!と思ったら。
あ、売り切れてる…
写真は明日の朝アップしよう…

まだまだ頭のネジが緩んでいるパンヤノオカミです(^^;
f0250212_10251960.jpeg
1/13 忘れずに朝、写真アップできました。よかった

パンショクニン、まだ紹介したいパンがあるようですが、また改めてのようです。
…これも新作じゃないけど!

by panaderia-trigo | 2018-01-12 15:29 | パン | Comments(0)
<< パンショクニンがブログに載せた... 今日から営業。でした! >>