きのことチキンのグラタンピザ

だんだん秋らしくなってきたので、自家製ホワイトソースを使ったパンでもと作ったのがこちら。
熱々がおいしいのです!

きのことチキンのグラタンピザ
f0250212_15181702.jpg
ホワイトソースといえば。。。
まつだファームのロースハムとホワイトソース、チーズを山型食パンにサンドして焼いた、クロックムッシュも復活しています~
これも熱々がおいしいのです!

ぜひ焼き立てでなければ温めなおして食べてみてくださいね。
クロックムッシュをオーブントースターで温める場合はホイルに包んでじっくり温めなおすと中までしっかり熱々です。
そしてハフハフ、やけどしないようにたべましょう!
トリゴでも温めなおしできますので、お気軽にお声掛け下さい。


by panaderia-trigo | 2016-10-28 13:36 | パン | Comments(0)
<< 11月20日(日)大三島パン祭... 結構、レアかも。 >>